Научные направления кафедры «Пищевая инженерия» Высшей школы «Текстильной и пищевой инженерии»


«Текстильной и пищевой инженерии»

 

Тематика НИР, выполняемых по госбюджетным темам.

Кафедра «Пищевая инженерия» выполняла исследования по госбюджетной НИР: Б-16-07-03 Технико-технологические исследования и совершенствование технологии производства пищевых продуктов. Руководитель: к.х.н., доцент Уразбаева К. А.

Анализ работы кафедры по получению грантов, участию в конкурсах различных программ и проектов

Серикулы Ж. - грант в конкурсе по Программе Грантов на поддержку исследований и тренингов постдокторантов (PhD)

Всего в первом полугодии 2019 года издано и подготовлено к изданию 9 учебников и 6 учебных пособий, 2 монографии.

Ведущие ученые кафедры опубликовали статьи в базе данных Scopus, Pubmed, zbMath, MathScinet, Agris, Georef, Astrophysical journal:

1.Алибеков Р.С.- Characteristics of the New Polyphyto-Component Composition for Food Industry. Bioscience Biotechnology Research Asia; V.13 (2) 879-886, June 2016 ISSN: 0973-1245  

Characteristics of activated carbons prepared from apricot kernel shells by mechanical, chemical and thermal activations. Modern Applied Science; ISSN 1913-1844 E-ISSN 1913-1852, V. 9 (6); 2015, pp.104-119, Published by Canadian Center of Science and Education

2.Касымова  М.К., Орымбетова Г.Э.RISK ASSESSMENT OF LEAD IN MILK AND DAIRY PRODUCTS- Известия Национальной академии наук Республики Казахстан, Алматы, №6, 2018, С.23-28


Календарь

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Image
Контакты

160012, город Шымкент,
проспект Тауке хана, 5

Call центр

8 (725-2) 40 08 99

8 (725-2) 27 38 52

+7 (747) 275 75 00

Канцелярия

8 (725-2) 21-01-41

canselyarya@mail.ru

info@ukgu.kz
© 2024 М.ӘУЕЗОВ АТЫНДАҒЫ ОҢТҮСТІК ҚАЗАҚСТАН УНИВЕРСИТЕТІ

Please publish modules in offcanvas position.