Новости
Процедура международной реаккредитации образовательной программы «Технология продовольственных продуктов» (Ба).
продуктов инженерно-технического профиля прошла международную реаккредитацию ASIIN (Германское агентство). Нашу кафедру посетили пять членов экспертной комиссии: ответственный Почетный доцент Студенческого фонда немецкого народа, Почетный доцент Немецкого исследовательского общества – DFG, профессор, доктор Ульрих Хаан; профессор, доктор технических наук Буркард Эгерер; профессор доктор сельско-хозяйственных наук Кай Тобиас и другие.
В 1-й день реаккредитации по графику проводились следующие мероприятия: предварительное совещание Экспертной группы; беседа с ответственными за образовательные программы; осмотр лабораторий, технического оборудования, учебных и сопутствующих помещений; переговоры Экспертной группы.
На 2-й день реаккредитации согласно графику были проведены беседы: с ответственным за образовательную программу с участием руководства ВУЗа; со студентами разных курсов и специальностей; с представителями официальных органов надзора; с представителями предприятий; с преподавателями образовательных программ; и в конце заключительная беседа с сотрудниками образовательной программы.
В заключении члены экспертной комиссии ASIIN отметили наш прогресс в учебном процессе и поблагодарили за теплый прием и гостеприимство. Также отметили, что мы хорошо справились с предыдущими замечаниями, которые были в 2008 году во время аккредитации. Были высказаны только положительные отзывы и предложены рекомендации на открытие магистратуры по специальности «Технология продовольственных продуктов» и отправить преподавателей на стажировки, которые преподают в специализированных англоязычных группах для повышения и совершенствования уровня английского языка.
В 1-й день реаккредитации по графику проводились следующие мероприятия: предварительное совещание Экспертной группы; беседа с ответственными за образовательные программы; осмотр лабораторий, технического оборудования, учебных и сопутствующих помещений; переговоры Экспертной группы.
На 2-й день реаккредитации согласно графику были проведены беседы: с ответственным за образовательную программу с участием руководства ВУЗа; со студентами разных курсов и специальностей; с представителями официальных органов надзора; с представителями предприятий; с преподавателями образовательных программ; и в конце заключительная беседа с сотрудниками образовательной программы.
В заключении члены экспертной комиссии ASIIN отметили наш прогресс в учебном процессе и поблагодарили за теплый прием и гостеприимство. Также отметили, что мы хорошо справились с предыдущими замечаниями, которые были в 2008 году во время аккредитации. Были высказаны только положительные отзывы и предложены рекомендации на открытие магистратуры по специальности «Технология продовольственных продуктов» и отправить преподавателей на стажировки, которые преподают в специализированных англоязычных группах для повышения и совершенствования уровня английского языка.
powered by social2s