Новости
Состоялось открытое занятие на кафедре «Пищевая инженерия»
марта 2017 г состоялась открытая лекция доцента кафедры «Пищевая инженерия» Орымбетовой Гулбаги Эмитовны по дисциплине «Технология макаронных и кондитерских изделий» на тему «Ассортимент и сырье сахарных кондитерских изделий» в группе ЖТ 14-3р.
На данном занятии студенты изучили ассортимент сахарных кондитерских изделий, роль и значение пищевого сырья в кондитерском производстве, сахарозаменители или подсластители.
Далее студентам был предложен видеофильм на тему «Производство сахарных кондитерских изделий. Карамель».
Во время занятий преподавателем были предложены кейсовые задания для решения проблем при производстве сахарных кондитерских изделий.
В конце занятия для закрепления знаний студенты разделились на три группы и разгадывали кроссворд.
В заключении Гулбаги Эмитовна подвела итоги занятия, озвучила баллы, заработанные студентами, и дала задание для самостоятельной работы.
powered by social2s