Новости
д.т.н., заведующей кафедрой «Технология и безопасность продовольственных продуктов» Шингисов А.У. провел открытое лекционное занятие по теме « Продукты животного происхождения»
безопасность продовольственных продуктов» Шингисов А.У. провел открытое лекционное занятие по теме « Продукты животного происхождения» в группах ЖТ14-2к1,2к2,2а4к.
Участвовали: профессоры ЮКГУ : А..Анарбаев, А.Ауешов и Сабиров В. Д., председатель комитета по «иновационным технологиям обучения и методическому обучению» ВШ «ТиПИ» Сабалахова А.П., и преподаватели кафедры: Г.Шамбулова, А.Тасполтаева, Г.Кожабекова,Э.Кансейтова,А.Бердембетова,И.Садырбаева.
Цель: Ознакомление студентов строением, структурой, составом и способами переработки продуктов животного происхождения, а также, полезными свойства мяса на организм человека. Кроме того, ознакомление студентов современными способами переработки продуктов животного происхождения.
Тема лекций соответствует КТП. В материалах лекции чётко прослеживаются межпредметные и внутрипредметные связи. Содержание в полной мере соответствует современному уровню развития науки. Материалы лекции представлены в виде презентации. Лектором материал изложен логично, системно, последовательно и доступно. Поставленная лектором цель была достигнута в полном объеме.