д.т.н., заведующей кафедрой «Технология и безопасность продовольственных продуктов» Шингисов А.У. провел открытое лекционное занятие по теме « Продукты животного происхождения»


безопасность продовольственных продуктов»  Шингисов А.У. провел открытое лекционное занятие по теме « Продукты животного происхождения» в группах  ЖТ14-2к1,2к2,2а4к.

 

    Участвовали: профессоры  ЮКГУ : А..Анарбаев, А.Ауешов и Сабиров В. Д., председатель комитета по «иновационным технологиям обучения и методическому обучению» ВШ «ТиПИ» Сабалахова А.П., и преподаватели кафедры: Г.Шамбулова, А.Тасполтаева, Г.Кожабекова,Э.Кансейтова,А.Бердембетова,И.Садырбаева.

 

     Цель:  Ознакомление  студентов  строением, структурой, составом и способами переработки  продуктов  животного происхождения, а также,   полезными свойства мяса  на организм человека. Кроме того, ознакомление  студентов    современными способами переработки  продуктов животного происхождения.

 

      Тема лекций соответствует КТП.  В материалах лекции чётко прослеживаются межпредметные и внутрипредметные связи. Содержание в полной мере соответствует современному уровню развития науки.  Материалы лекции  представлены  в виде  презентации. Лектором  материал изложен логично, системно, последовательно и доступно.    Поставленная лектором цель была достигнута в полном объеме.

 


Календарь

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Image
Контакты

160012, город Шымкент,
проспект Тауке хана, 5

Call центр

8 (725-2) 40 08 99

8 (725-2) 27 38 52

+7 (747) 275 75 00

Канцелярия

8 (725-2) 21-01-41

canselyarya@mail.ru

info@ukgu.kz
© 2024 М.ӘУЕЗОВ АТЫНДАҒЫ ОҢТҮСТІК ҚАЗАҚСТАН УНИВЕРСИТЕТІ

Please publish modules in offcanvas position.