Oткрытая лекция по дисциплине: «Безопасность и экспертиза продовольственных продуктов Тасполтаевой Айбала Рысбековны - доцент, кафедры «Технология и безопасность продовольственных продуктов»


проведена открытая лекция по дисциплине: «Безопасность и экспертиза продовольственных продуктов

Тасполтаевой Айбала Рысбековны - доцент, кафедры «Технология и безопасность продовольственных продуктов».

Тема открытой лекции: «Пищевые добавки используемые в продуктах питании с технологической точки зрении»

Цель занятий: Ознакомить студентов c основными группами  пищевых добавок и их видами, гигиенической регламентацией, опасности и вреде на организм человека при их использований.  

.


Календарь

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2
Image
Контакты

160012, город Шымкент,
проспект Тауке хана, 5

Call центр

8 (725-2) 40 08 99

8 (725-2) 27 38 52

+7 (747) 275 75 00

Канцелярия

8 (725-2) 21-01-41

canselyarya@mail.ru

info@ukgu.kz
© 2025 М.ӘУЕЗОВ АТЫНДАҒЫ ОҢТҮСТІК ҚАЗАҚСТАН УНИВЕРСИТЕТІ

Please publish modules in offcanvas position.