Профессор Джованна Ломолино, из факультета «DAFNAE» Университета Падуя (Италия)


Падуя (Италия), провела двухнедельный курс, в период 22/10/2017 - 05/11/2017, на кафедре «Пищевая Инженерия» ЮКГУ им.М.Ауэзова, в соответствии с программой ERASMUS. Основной темой ее лекций было: «Пищевая технология итальянской и мировой продукции и теоретические аспекты сенсорного анализа». Она презентовала: описательные и отличающиеся методы в сенсорном анализе качества пищевых продуктов; различие в составе молока от разных видов, например, полученных из верблюжьего и кобыльего молока для типичных казахстанских продуктов; производство молочной продукции, в зависимости от типа коагулянта и международной традиции, технологии производства шоколада, технологии производства вина: от прессования винограда до созревания вина и другие.

Во время конференции ICITE-2017 (26-27 октября 2017 г.) профессор Джованна Ломолино представила исследование, на тему:«Формирование   и  стабильность  пенных продуктов,  полученных  из  экстракта  белка картофеля Solanumtuberosum: взаимодействие протеинов, газа и полисахаридов».

Также профессор Джованна Ломолино обсудила с профессорско-преподавательским составом возможности будущего обучения и научного сотрудничества между факультетом «DAFNAE» Университета Падуя и кафедрой «Пищевая Инженерия» ЮКГУ им.М.Ауэзова.

 


Календарь

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Image
Контакты

160012, город Шымкент,
проспект Тауке хана, 5

Call центр

8 (725-2) 40 08 99

8 (725-2) 27 38 52

+7 (747) 275 75 00

Канцелярия

8 (725-2) 21-01-41

canselyarya@mail.ru

info@ukgu.kz
© 2024 М.ӘУЕЗОВ АТЫНДАҒЫ ОҢТҮСТІК ҚАЗАҚСТАН УНИВЕРСИТЕТІ

Please publish modules in offcanvas position.